贱狗m的规矩,看守所刑讯打臀部,火影忍者纲手的监狱生活


贱狗m的规矩,看守所刑讯打臀部,火影忍者纲手的监狱生活
贱狗m的规矩,看守所刑讯打臀部,火影忍者纲手的监狱生活

网传机长与乘务长飞行中互殴!东海航空道歉:涉事者停止工作

导读

近日,网络上曝出一则消息:东海航空DZ6297航班(南通-西安)的航班上,

机长与乘务长发生争执,在飞行过程中相互殴打,机长将乘务长手打骨折,乘务长把机长门牙敲掉半颗。

3月7日,东海航空通过其微博发布声明,回应针对该公司近期机组人员涉及机上纠纷事件。声明全文如下:

【声明】感谢社会各界对东海航空一直以来的关心和支持。针对公司近期机组人员涉及机上纠纷事件,公司高度重视,立即严格进行内部核查,为确保安全运行,

涉及人员已第一时间停止工作,公司对由此而产生的不良影响表示诚挚歉意。

目前,公司正在全面开展安全整顿,进一步提升运行品质。

@东海航空微博截图

东海航空飞行中

机长乘务长上演互殴?

3月6日,民航论坛、民航民工等多个微信公众号发布文章称,东海航空在飞行过程中发生男机长与头等舱男乘务长恶性互殴事件。

根据多篇文章爆料反映,事情发生的大致经过如下:2月20日,东海航空公司DZ6297航班(南通-西安)上,头等舱女乘务长与另一区域男乘务长私自调换了工作区域。

在飞机落地西安前50分钟,一位头等舱旅客要上厕所,机长已经在厕所里,让旅客回座位等候,该旅客并未理会,机长从厕所出来后看到旅客站在前面,以男乘务长工作未到位、影响飞行安全进行训斥,随后双方发生互殴。

飞机落地西安后,机长让这两名乘务长自行买票返回深圳,未继续跟自己同航班飞行。

此事迅速在网上引发热议,登上微博热搜。

涉事航线已经停飞

6日晚至7日上午,新时报记者多次致电东海航空客服热线进行核实。多位客服人员均表示,并未接到任何有关该事件的反馈,目前东海航空南通飞往西安的航线已经取消。

一位接近东海航空高层人士的爆料人告诉新时报记者,事情与网上曝出内容基本一致。

事发当天,相关涉事人员就已返回深圳接受调查,东海航空也第一时间将情况上报给民航深圳安全监督管理局,民航深监局对东海航空进行约谈和整顿,然后再呈报给民航中南地区管理局。

距离该事件发生已经半个多月,为何东海航空没有第一时间对外公布调查结果?

该爆料人士表示,“民航系统跟其他行业还不太一样,遇到突发事件能立马公布处理结果。按照相关规定,安全事件发生后航空公司会先在内部形成处理结果,然后再上报给民航局,民航局通过后才能下发处理结果,如果觉得处理不到位,涉事航空公司还得继续反思整顿。

”民航安全是底线,任何人都不能触碰,按照以往经验来看,这次斗殴事件处理结果应该不会轻。

据了解,这不是东海航空机长第一次出现在大众的视野里。2018年7月28日,东海航空一机长陈某执行DZ6286、DZ6206次航班时,滥用机长职权,不听他人劝阻,

飞行期间擅自让其夫人进入驾驶舱,被处以停飞半年、取消教员资质、罚款1.2万元的处罚。该机长副驾驶、当班乘务长、安全员等人也被航空公司处以停飞、罚款等相应处罚。2018年8月23日,东海航空机长杨某某执行DZ6217(深圳-无锡)航班时,违反《一般运行和飞行规则》,

未完成飞行准备阶段各项工作,直接进场飞行,被予以警告行政处罚。

来源:辽沈晚报综合观察者网、东海航空、济南时报“新时报”客户端

向勤如(EN006)

分享到