bbbs西施的欢迎会,怨女日记,校园女生的最新模组


bbbs西施的欢迎会,怨女日记,校园女生的最新模组
bbbs西施的欢迎会,怨女日记,校园女生的最新模组

原标题:“玉帝”王卫国很少出现,头发白,肚子饱,在高档餐厅吃了一桌好菜

怨女日记
怨女日记

4月11日,一位网友展示了《玉帝》演员王卫国与朋友聚会的视频。

校园女生的最新模组
校园女生的最新模组

照片中,王卫国头发花白,大腹便便,身材走样。我看见他拿起麦克风,给在场的每个人唱了一首歌。现年66岁的王卫国喝得满脸通红,但仍然精力充沛,甚至还唱着高音歌曲。

现场,王卫国给情感部唱歌,并不忘加上手部动作,吸引了现场朋友的鼓掌。

从场景环境来看,王卫国的晚餐充满了高端,包间装饰豪华,后墙上有收藏品,还有一桌子好菜招待。

虽然身兼数职的王卫国唱了一首好歌,但熟悉他的人都知道,王卫国曾因出演“玉帝”而走红。

今天,当王卫国出现时,他会谈到《西游记》中的台词。多年后,王卫国的声音仍然充满磁性,这让观众回到了《西游记》的故事。

事实上,除了“玉帝”的身份,王卫国在《西游记》之前也演过很多电视剧,比如《三国演义》 《水浒传》。但真正让王卫国出名的是《西游记续集》中的“玉帝”这个角色。

因为王卫国出众的气质和磁性的嗓音,赢得了众多观众的支持,以至于王卫国在《宝莲灯》中继续扮演“玉帝”的角色。

自从王卫国成为玉皇大帝的专家后,他的名气太大了,引发了很多笑话。

王卫国做客节目时,主持人说每次去清明节都会看到“玉帝”形象的纸币。王卫国说他找不到是谁做的,否则他会起诉他们。

现在,王卫国似乎从未摆脱“玉帝”的形象。

前段时间和《西游记》里演“绿狮”的贾石头在一起。坐在一起,回忆起玩《西游记》时的场景。在交谈中,他们还了解到,王卫国不仅扮演了玉帝的角色,还扮演了“白象”的角色。

因为王卫国已经很久没有出现在公众面前了,每一次的出现都会引起很多网友的关注。去年,当阅读《西游记续集》的视频在王卫国发布时,“泼猴”瞬间引发了一波记忆杀戮。

幸运的是,王卫国也在经历转型。最近,一些网民播放了王卫国在国家表演艺术中心表演的视频。背景中,王卫国打扮得有些拖泥带水,改变了过去“玉帝”的精致形象,临场即兴表演充满了情感和专业精神。

分享到